您现在得位置是:主页 > 医院简介 >

医院简介

湘乡市康宁医院

? ? 湘乡市康宁医院是一所精神病专科医院,同时也是民政局直管的优抚医院,始建于1993年,2013年完成整体异地搬迁。目前医院位于湘乡市东山办事处塔子村9组。医院占地16.8亩,业务用房面积6300平方米,开放床位200张。目前在职职工63人,其中医师10人,护士30人。医师中有高级职称1人,中级职称4人。拥有全自动血液细胞分析仪、全自动生化分析仪、心电图、彩色B超、X射线摄影系统(DR)等医疗仪器设备。2017年7月完成了信息化系统建设。
?

?
? ? 医院始终坚持“一切以病人为中心,质量为核心”的服务理念,秉承“务实进取”的医院精神,以“人才强院,科教兴院”为发展战略,不断推进医改,提高服务水平,每年派多批次人员到上级医院进修学习,积极参加国内相关专业学术交流。2018年与湘潭五医院建立了精神卫生专科联盟,使医院的整体服务能力的提升有了进一步的保障。
医院始终坚持把社会效益放在首位,朝着创建特色专科医院的愿景目标前进。
?
?
?关心精神病患者 携手共建和谐社会?
· 精神疾病的概念 ·
1、精神疾病是指在各种生物,社会,等不利因素的影响,大脑出现紊乱,表现为精神活动失常,是脑功能失常的总称分为精神障碍,神经官能症,人格障碍,精神发育迟滞等。
2、精神疾病是以精神活动障碍为表现的一类疾病。是由社会、心理、生物三方面的影响,导致大脑功能紊乱。临床表现为知觉、思维、情感、智能和行为等方面的失常。症状主要表现为出现错觉、幻觉、焦虑、淡漠、妄想、自知力障碍等。常见的有精神分裂症。

湘乡市康宁(优抚)医院位于湘乡市东山办事处,环境优美… [详情]

联系我们
地址:湖南省湘乡市
网址:http://www.xxsknyy.com